bobatea hello

珍珠控肯定要喝2杯!ANNA SUI香氛聯名丸作食茶,超夢幻飲品中竟然還加了3種手工珍珠

  • 0

珍珠控肯定要喝2杯!ANNA SUI香氛聯名丸作食茶,超夢幻飲品中竟然還加了3種手工珍珠

〔By何雅萍〕從沒想到過,香氛也能變成手搖飲料!ANNA SUI童話美人魚淡香水,代表海底世界的活潑繽紛,搖身變成一顆顆手作珍珠,並選用特殊藍藻粉調和成藍綠色,來呈現童話美人魚淡香水的海洋色澤,搭配香水中香調中的蜂蜜帶入,創造出最夢幻的海洋飲品!究竟,喝起來是什麼味道呢?不妨買杯來試試!


美人魚喝的飲料!under the sea 藍海初戀

盛夏之際,時尚香氛品牌ANNA SUI與珍珠飲品職人丸作食茶,聯名推出「under the sea 藍海初戀」,飲品中特別添加了3種不同的手工珍珠,不僅聞得到海洋香氣,更能吃到到最新鮮、新奇、夢幻的飲品,體驗視覺、嗅覺與味覺的三重饗宴!
很心動吧?哪兒能喝到呢?即日起至8月31日在全台丸作食茶門市販售,單筆購買兩杯就送ANNN SUI童話美人魚淡香水試香針管,每間門市限量贈送!
另外,憑「under the sea 藍海初戀」購買憑證到全台鋒恩香水專櫃,購買指定香水還能加碼獲得香水迷你瓶。

詳細報導請點連結