bobatea hello

戒不掉手搖飲,至少挑個健康的!全台6家高品質的人氣飲料店,CP值高到你落淚

  • 0

戒不掉手搖飲,至少挑個健康的!全台6家高品質的人氣飲料店,CP值高到你落淚

連日本人都驚訝的手搖飲料店密度,若你沒喝過以下特色手搖飲料,就遜色囉!台灣人愛喝手搖飲料不輸西方人喝咖啡的習慣,因此手搖店的密集程度就像便利商店一樣多。手搖品牌除了一些你我熟知的大品牌外,以下這些可說是異軍突起、引起一窩蜂排隊熱潮的 特色手搖飲料品牌。以下不負責推薦,你自己試過才知道。

漸層色的飲品最犯規了!(圖/丸作食茶-台北東區店@facebook,Klook提供)

有些人特別喜歡看現場live手工秀,任何東西只要現做彷彿美味度就大幅提升。來自台南的丸作食茶最大賣點就是全台首創現場職人手作珍珠,透明的廚房內部可看到師傅正在做珍珠。除了現場做珍珠,還有別具特色、加入各種食材的「四色珍珠」,有芝麻珍珠、仙人掌珍珠、焦糖珍珠、白玉珍珠,讓你吃到許多不同風味的珍珠。

詳細報導請點連結