bobatea hello

丸作食茶:繽紛系職人手作珍珠,超人氣飲品珍珠奶茶大推薦,自然無色素添加~華麗又美味的創新飲品!

  • 0

丸作食茶:繽紛系職人手作珍珠,超人氣飲品珍珠奶茶大推薦,自然無色素添加~華麗又美味的創新飲品!

夯夯夯~~全台灣最夯的彩色珍珠來啦!!
來到高雄也不能錯過這從台南起家的丸作食茶啦,這次跟朋友到高雄聚餐逛街,還是少不了要來丸作給它喝上一杯!而這次熱血來到的是位在高雄左營區富民路上的這間丸作食茶;從捷運巨蛋站下車後步行只要走5分鐘就會抵達囉,若是開車來的話這一帶也有停車場或是路邊停車,在交通上來講十分便利,丸作食茶的日式設計風格無論走到哪,哪裡就是焦點所在!
丸作食茶富民店坐落在黃金三角區段上,在當地是相當大的一個店面,整個相當吸睛!
9879696

店面風格秉持著丸作食茶的日式設計風格,圓滾滾的電燈泡示意著像他們的招牌珍珠一樣,真的相當可愛呢。
當天是約末下午兩點多在現場,人潮也是一波一波接著來,很少有間斷的時候。

IMG_6577.JPG

店內提供了座位區,於室外和室內都有,座位數還頗多的,而且整體的視覺感觀也特別好,一眼望過去就相當的舒服,而且空間也十分大,在這裡坐下來好好喝上一杯飲料也是種享受呢^^
G0047664.JPG

現場製作珍珠也是丸作食茶的一大賣點,但是別以為只是現場製作珍珠這麼簡單!現場製作珍珠,每次都需要搭配到當時的氣溫、溼度等等,若配合不好的話所做出來的珍珠太黏或是品質不優,都會直接不列入採用,如此一來才能確保它的品質呢!說真的,還沒有看過人家作珍珠那麼麻煩的!
G0047683
G0047668

熱血拍的這是丸作食茶的招牌仙人掌珍珠,單純添加了仙人掌果汁下去製作,絕對沒有添加任何一滴色素製成,食安在這裡不會構成任何問題,大家可以放心大口吃丸作食茶的珍珠沒有問題。
rgsg.jpg

詳細報導請點連結